Afin de faire vos choix d'entrées et de plats, vous devez commander menu par menu. Pour le dessert, la bûche doit être la même pour l'ensemble des convives si moins de 6 personnes.
Et si 6 menus commandés ou plus, il vous est possible de choisir 2 saveurs de bûches différentes.
Le Menu N°1 est composé :
Cocktail (4 pièces par personne) :
Lobster (Homard) Roll, BéarnaiseFoie Gras Mariné au Vin Chaud, Gelée de CoingSaint-Jacques Fumée, Tartelette de Carotte aux agrumes
Crème de Châtaigne, Butternut Rôti et Magret Fumé
L'entrée :
Saumon Fumé Label Rouge et Gravlax à la Betterave, Vierge de Légumes, Skyr aux Herbes
Ou
Foie Gras Poêlé, Suprême de Caille, Boudin Blanc Truffé, Butternut et Champignons, Sauce Airelles
Le Plat :
Dorade Royale Grillée, Risotto de Pommes de Terre aux Algues, Salsifis, Pastis Marin
Ou
Magret de Canard Mariné au Vin Rouge et aux Epices d'Hiver Poires et Dragées
Le Dessert :
Une Bûche de Noël
La bûche doit être la même pour l'ensemble des convives si moins de 6 personnes.
Et si 6 menus commandés ou plus, il vous est possible de choisir 2 saveurs de bûches différentes.
Carte des Bûches de Noël
La Tanariva
Biscuit Chocolat, Croustillant Riz Soufflé, Mousse Chocolat au lait Grand Cru Tanariva, Insert comme une Crème Brûlée Vanille, Glaçage Suchard Noir, Amandes
La Carapécan
Biscuit Noix de Pécan, Ganache Vanille, Mousse Noisette, Marbré Chocolat Noir, Boules Crémeux Caramel
Le Poti'Coing d'Hiver
Biscuit Potimarron et Graines de Courges, Mousse Vanille, Insert Marmelade de Coing et Potimarron, Pâte de Fruits
La Rouge Ebène
Biscuit Joconde Cacao, Crème au Beurre Traditionnelle au Chocolat, Framboises Fraîches et Guimauves Framboises, Ecorces Chocolat
(Disponible uniquement pour un minimum de 4 parts)
L'Evasion
Cake Bananes Rôties et Pavot, Crémeux Passion Banane, Ganache Chocolat Blanc, Vanille et Glaçage Passion
La Charlotte aux Poires
Biscuit Cuillère, Craquant Chocolat Blanc, Insert Poire, Mousse Légère Poire Amande, Nappage Grains de Vanille
DATES LIMITES DE COMMANDES :
Fêtes de Noël : Le Vendredi 20 Décembre avant 12h
Nouvel An : le Vendredi 27 Décembre avant 12h
RETRAIT DES COMMANDES :
Le 24 Décembre de 9h à 14h30
Le 31 Décembre de 9h à 14h30