Date de préparation de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place

Les Menus du Week-end

Le Menu du Week-end du 10 au 12 Juillet 2020

Dégustez le menu concocté par notre Chef

Ce menu comprend par personne :

Un Menu élaboré change chaque semaine selon les produits de saison :

> Entrée : 
Tartelette au Chèvre frais du Menez hom, Aiguillettes de Daurade grillées, Pickles de Légumes

> Plat : Cabillaud Rôti, Crumble de Blé Noir, Fondue de Poireaux au Curry Breton et Jus vert à l'Aneth 

> Dessert : Tartelette Abricots Rôtis amandes et Romarin

Menu valable pour le week end du 10 au 12 Juillet 2020. 

Menu a consommer sous 72 heures.
28  pour 
Quantité :
total TTC 
Date de préparation de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
En livraison
À retirer
sur place